16º Torneio dos Amigos movimentou Tracunhaém na última sexta-feira (14)

16º Torneio dos Amigos movimentou Tracunhaém na última sexta-feira  (14)

A Prefeitura de Tracunhaém, através da Secretaria Municipal de Turismo, Cultura e Esportes, realizou nesta sexta-feira (14) o 16º Torneio dos Amigos, realizado em Feiticeiro, zona rural de Tracunhaém. A competição contou com a participação de 8 equipes, onde na final a equipe Campeã foi o Itapipoca e o Força Jovem alcançou a vice posição, recebendo troféus e premiações em dinheiro,além de contemplar o melhor goleiro e o melhor artilheiro. O evento homenageou (in memorian) o ex-servidor público e atleta Gildo Ferreira Borba, conhecido entre os amigos como “Gildo de Feiticeiro” ,cuja homenagem foi prestigiada pela esposa Adriana e as filhas Emilly, Eyshila e Gilda, sob muita emoção. Esse torneio é uma forma de integração às comunidades rurais de Tracunhaém e alcançou o seu 16º ano com todo empenho da comunidade.