Governo Julho

De virada e com gols no fim, Sport vence América-MG fora de casa pela Série B

De virada e com gols no fim, Sport vence América-MG fora de casa pela Série BFoto: Mourão Panda / América(MG)

O Sport conquistou a primeira vitória na Série B do Brasileirão. Fora de casa, na tarde deste domingo (19), o rubro negro bateu o América-MG por 2×1, de virada, com gols marcados nos últimos minutos de jogo. Os mineiros saíram na frente com Ademir, aos 26 do segundo tempo. O leão empatou de pênalti, já aos 45 com Guilherme. No apagar das luzes, aos 48, Hyuri fez o gol da virada do Sport.

Com o resultado, o rubro negro chegou aos 6 pontos, estando agora na 7ª posição. O time volta a campo na próxima sexta (24), quando enfrenta o Londrina, na Ilha do Retiro. Já o América-MG joga contra o Brasil de Pelotas, no sábado (25), fora de casa. A equipe tem apenas 1 ponto e está na 19ª posição.