Cidades

Equipe do Babilônicos vence torneio Natal Sem Fome em Glória do Goitá

A equipe do Babilônicos Futebol Clube conquistou o torneio Natal Sem Fome, em Glória do Goitá, no último domingo (22). A competição organizada por Val da Cooperativa, contou com 24 times e aconteceu no Ginásio Municipal Fábio Barbosa. Para levar a taça, os campeões venceram na final em cobrança de penalidades, a equipe Panelinha, pelo placar de 8×7, após empate em 1×1 no tempo normal.

Ajax e Grêmio foram outras equipes derrotadas pelos Babilônicos durante o torneio, que também teve o atleta Carlos como artilheiro com 12 gols. Além dele, foram campeões com o time os atletas Tomas, Riquelme, Andrei, Carlos, Elisson, Caio, Douglas, Marquinhos, Igor, Iuri e Guilherme. O Babilônicos também já havia vencido anteriormente outra competição, a 2ª Copa Pé Quente, realizada na mesma cidade.