Sport perde para Brusque e é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil

Sport perde para Brusque e é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil(Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC)

Pelo segundo ano consecutivo, o Sport foi eliminado na primeira fase da Copa do Brasil. O rubro negro perdeu por 2×1 para o Brusque, na noite desta quarta-feira (12), no estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina. Os donos da casa abriram o marcador aos 21 com Edu, enquanto que o leão empatou com Barcia aos 34. Na segunda etapa, porém, o Brusque voltou a ficar na frente com gol de Ianson.

O Sport ainda teve um gol anulado aos 49 do segundo tempo, quando Elton disputou uma bola com o goleiro adversário e além de fazer falta, tocou a bola com a mão. Sem mais tempo para tentar alguma reação, a equipe pernambucana se despediu da competição precocemente, deixando de embolsar R$ 1,03 milhão referentes a cota de premiação que receberia se avançasse.