Cidades

Afogados estreia com vitória na Série D

Afogados estreia com vitória na Série DFoto: Cláudio Gomes / Ascom Afogados FC

O Afogados largou com vitória na Série D ao vencer o Floresta-CE por 1×0 neste domingo (20), no Vianão, em Afogados da Ingazeira. Com isso, o time pernambucano divide a liderança do grupo A-3 com o Globo. Na próxima rodada, o adversário será o Campinense, no Amigão.

O primeiro tempo foi equilibrado e com poucas oportunidades de gol para os dois lados, com as defesas predominando sobre os ataques. Os dois times buscavam o gol, mas não conseguiam criar situações de finalização.

No segundo tempo os dois times foram mais perigoso e o Afogados chegou perto com Júnior Mandacaru, aos 27 minutos. Quatro minutos depois, Flávio marcou para o Floresta, mas estava impedido e o gol foi anulado.

O time da casa passou a finalizar mais e foi recompensado aos 37 minutos. Allan chutou forte da entrada da área e venceu o goleiro Jean. O segundo quase saiu aos 46 numa falta cobrada por Bagagem que o camisa 1 adversário defendeu.

Fonte: FPF/PE