PE 2021: Náutico elimina o Santa Cruz, e o Sport elimina o Salgueiro, definindo a final do estadual

A final do Campeonato Pernambucano de 2021 está definida, e será entre Sport e Náutico. Na tarde do último domingo (09), o Náutico despachou o Santa Cruz em jogo realizado pela semifinal do estadual, na Arena de Pernambuco. Os gols do Timbu foram marcados por Kieza, aos 18 minutos do primeiro tempo, e aos 7 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. O Santa Cruz diminuiu aos 44 minutos, com gol contra de Paiva, mas não conseguiu o empate. Com o resultado o Náutico foi o primeiro a garantir vaga na final do estadual.

Já na noite desta segunda (10), na Arena de Pernambuco o Sport venceu o Salgueiro pelo placar de 1×0. O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo, mas o gol só foi sair aos 34 minutos do segundo tempo, após um pênalti polêmico, Maidana marcou o gol, definindo a vitória do Leão, e eliminando o Carcará. O Sport fará a final diante do Náutico, com o primeiro jogo na Ilha do Retiro, e o segundo jogo no Estádio dos Aflitos.