Esportes

Série A: Sport empata com o Atlético-GO fora de casa

Série A: Sport empata com o Atlético-GO fora de casaFoto: Anderson Stevens / Sport Recife

Na noite desta quarta (07), o Sport visitou o Atlético-GO no Estádio Antônio Accioly em um jogo válido pela 10ª rodada do Brasileirão. O melhor do jogo ocorreu no início do segundo tempo, aos 2 minutos Marcão abriu o placar para o Sport, e logo em seguida aos 5 minutos o Atlético-GO empatou com gol de Arthur Gomes. O jogo teve boas oportunidades, porém apenas um gol para cada lado, terminando em Atlético-GO 1×1 Sport.

Com o resultado o Sport segue na 16ª colocação, com 7 pontos, e o Atlético-GO está no 8º lugar, com 14 pontos. Os clubes voltam a campo no fim de semana, no sábado (10), o Sport receberá o Fluminense na Ilha do Retiro, às 19h. Já o Atlético-GO visitará o Juventude no domingo (11), às 11h, no Estádio Alfredo Jaconi.