Série A: Sport perde para o São Paulo na Ilha do Retiro e segue na zona de rebaixamentoFoto: Anderson Stevens/Sport Recife

Na noite deste domingo (22), o Sport e o São Paulo entraram em campo na Ilha do Retiro, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo o São Paulo teve as melhores oportunidades, abrindo o placar logo aos 4 minutos, com Pablo. O Sport só veio ter melhores oportunidades no segundo tempo, mas não conseguiu empatar o jogo, terminando em Sport 0x1 São Paulo.

Com a derrota o Sport segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação com 15 pontos. Enquanto o São Paulo subiu para a 12ª colocação, agora com 21 pontos. Os clubes voltam a campo no próximo fim de semana, no sábado (28) o Sport receberá a Chapecoense, às 17h, na Ilha do Retiro. Já o São Paulo jogará no domingo (29), às 16h, onde visitará o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi.