Carpina

Rua da Pedra vence a Cohab 1 e conquista bicampeonato de Futsal de Bairros de Carpina

Na noite desta quinta-feira (28), a Renovação da Pedra (Rua da Pedra) e a Vila (Cohab 1) entraram em quadra no Ginásio Poliesportivo Josimar Honório de Menezes para fazer a final do Campeonato de Futsal de Bairros de Carpina 2021. O jogo foi digno de final, com o Ginásio com um bom público, o primeiro tempo foi de boas chances para ambos os lados, mas acabou com o placar zerado.

Já no segundo tempo, a equipe da Rua da Pedra acertou o pé, com Ceará fazendo dois gols e Bruninho fechando o placar, terminando o jogo em Renovação da Pedra 3×0 Vila. Com o resultado o Renovação da Pedra sagrou-se bi-campeão do Campeonato de Futsal de Bairros de Carpina.