Carpina

Renovação da Pedra vence o Guarany por 4×2 e conquista a Copa Carneiro Leão Fut7

Na noite do último sábado (30), a equipe da Renovação da Pedra e a equipe do Guarani entraram em campo na Arena da Sorte, em Carpina, na final da Copa Carneiro Leão Fut7. No primeiro tempo, a equipe da Renovação da Pedra foi melhor e abriu o placar com Pedrinha e aumentou a vantagem com Júnior, indo para o intervalo em vantagem no placar.

No segundo tempo, o Guarany reagiu e diminuiu com um gol de Samuray, mas o Renovação da Pedra logo em seguida aumentou o placar com Júnior novamente, o Guarany ainda marcou o segundo com Samuray, mas o Renovação da Pedra fechou o placar com mais um gol de Júnior, que foi eleito o melhor da partida, acabando em Renovação da Pedra 4×2 Guarany.