Copa do Mundo 2022

Gana vence a Coreia do Sul em partida eletrizante por 3 a 2

Em partida válida pelo grupo h da Copa do Mundo do Catar, a seleção de Gana venceu a Coreia do Sul pelo placar de 3 a 2 no estádio Cidade da Educação nesta segunda-feira (28).

Cho Gue-Sung foi autor dos gols da seleção coreana, ambos os gols de cabeça, o primeiro aos 12 min e o outro aos 15 minutos, todos no segundo tempo. Já do lado de Gana, Salisu abriu o placar aos 23 do primeiro tempo e Kudus anotou dois em seu nome, para deixar o placar final da partida 3×2 para Gana.

As seleções voltam a campo na próxima sexta-feira (2) aonde a seleção coreana enfrentará Portugal no estádio cidade da Educação. Já a seleção de Gana enfrentará o Uruguai no estádio Al Janob, ambas as 12h, horário de Brasília.