Copa do Mundo 2022

Goleada Inglesa: Inglaterra vence o Irã por 6 a 2 em estreia na Copa do Catar

Goleada Inglesa: Inglaterra vence o Irã por 6 a 2 em estreia na Copa do CatarFOTO: Reuters

Na manhã dessa segunda-feira (21), a seleção da Inglaterra venceu a seleção do Irã pelo placar de 6 a 2 no estádio internacional Khalifa pela Copa do mundo do Catar.

Em jogo em seus primeiros minutos bastante agitado, o goleiro do Irã, Beiranvard, precisou ser substituído após um choque o companheiro de equipe, Majid Hosseini, o que ocasionou uma paralisação de mais de 8 minutos na partida.

O primeiro gol da Inglaterra foi marcado pelo o volante inglês, Bellingham, após uma bela troca de passes, Sterling toca para Shaw na linha de fundo, que cruzou para a área, onde Bellingham cabeceou no canto para abrir o placar para Inglaterra.

Já o segundo saiu na cobrança de escanteio, Maguire subiu mais alto e ajeitou a bola para Saka, que finalizou de primeira na esquerda no ângulo.  O terceiro saiu na jogada de Kane, que foi à linha de fundo e cruzando para Sterling, na área, finalizar para o gol.

Na segunda etapa do jogo, Saka recebeu a bola de Sterling na entrada da área do Irã, driblou dois marcadores e chutando rasteiro no canto, marcando o quarto gol da Inglaterra.

Tamari diminuiu para o Irã após boa troca de passe, o atacante soltou uma bomba, que bateu no travessão e entrou para deixa a partida em 4×1 para equipe inglesa.

Após substituição, Rashford, em sua primeira jogada, recebe a bola na entrada da área do Irã, chutando rasteiro para fazer o quinto gol da Inglaterra. Grealish marcou o sexto gol após, uma arrancada pela direita, o cruzamento na linha de fundo para grande área, o meio-campista finalizou em gol. Tamari fechou o placar de 6 a 2  com um gol de pênalti no final do jogo.

Com o resultado a Inglaterra assume a primeira colocação no grupo B, irá enfrentar na próxima sexta-feira  (25), os Estados Unidos, já o Irã fica em último colocado do grupo e jogará também na próxima sexta (25), contra o País de Gales