Copa do Mundo 2022

Em jogão, Alemanha vence a Costa Rica por 4×2, mas está eliminada da Copa do Mundo

Na tarde desta quinta-feira (1º), a Costa Rica e a Alemanha entraram em campo no Estádio Al Bayt pela 3ª rodada do Grupo E da Copa do Mundo de 2022. Foi um jogão, no primeiro tempo a Alemanha saiu na frente com gol de Gnabry, mas no segundo tempo a Costa Rica reagiu e virou a partida com gols de Tejeda e Vargas. Neste momento a Alemanha já dava adeus, e além disso a Espanha também se despedia por estar perdendo para o Japão. Entretanto a comitiva alemã foi para cima e virou a partida, com gols de Havertz (2x) e Fullkrug, terminando em Costa Rica 2×4 Alemanha.

A vitória ajudou a Espanha, que perdeu para o Japão, se classificar, mas Alemanha e Costa Rica estão eliminadas da Copa do Mundo. O grupo terminou da seguinte maneira: Japão na liderança com 6 pontos, em segundo Espanha com 4 pontos, em terceiro Alemanha com 4 pontos e em quarto a Costa Rica com 3 pontos. Nas oitavas o Japão irá encarar a Croácia e a Espanha irá encarar o Marrocos.