Copa do Mundo 2022

Final histórica: Após show de Messi e Mbappé em empate em 3×3, Argentina derrota a França nos pênaltis e sagra-se tricampeã

Na tarde deste domingo (18), a Argentina e a França entraram em campo no Estádio Lusail pela final da Copa do Mundo de 2022. O jogo foi eletrizante, no primeiro tempo a Argentina abriu o placar com Messi cobrando pênalti e em seguida aumentou com gol de Di Maria, indo para o intervalo com a vantagem de 2×0. Já na segunda etapa Mbappé brilhou e diminuiu o marcador cobrando pênalti e depois empatou em um golaço de voleio, com a partida terminando em Argentina 2×2 França.

Na prorrogação o primeiro tempo não teve muitas emoções, porém na segunda etapa brilhou a estrela de Messi que colocou novamente a Argentina na frente, mas perto do fim, a estrela do Mbappé voltou a brilhar e ele marcou o seu terceiro gol, novamente em cobrança de pênalti, deixando tudo igual, 3×3, levando a decisão para os pênaltis. Nos pênaltis a Argentina marcou com Messi, Dybala, Paredes e Montiel, já a França marcou com Mbappé e Kolo Muani, entretanto Coman e Tchouameni perderam, acabando em Argentina 3 (4×2) 3 França. Com a vitória a Argentina sagrou-se campeã pela terceira vez da Copa do Mundo, enquanto a França ficou na segunda colocação.