Com gol nos acréscimos, Santa Cruz arranca empate em 1×1 diante do Vitória na estreia na Copa do Nordeste

Na tarde deste sábado (21), o Vitória e o Santa Cruz entraram em campo no Estádio Barradão pela 1ª rodada da Copa do Nordeste. O jogo foi animado, no primeiro tempo a partida esteve aberta com várias oportunidades para ambas as equipes, que estavam tentando muito em chutes de fora da área, mas a rede não balançou. Já na segunda etapa, após as substituições, o Vitória melhorou e após pressionar, conseguiu abrir o placar com gol de Zeca. Daí em diante, o time baiano se fechou e deixou o Santa Cruz jogar, então a Cobra Coral reagiu e nos minutos finais empatou com gol de Yan Rodrigues, acabando em Vitória 1×1 Santa Cruz.

Com o resultado o Santa Cruz é o líder provisório do grupo B, com um ponto, enquanto o Vitória é o 2º colocado do grupo A, também com um ponto. Os clubes voltarão a campo agora pelo estadual na próxima quinta (26), o Santa Cruz enfrentará o Caruaru City no Arruda, às 20h, já o Vitória irá encarar o Doce Mel no Barradão, às 19h15.