Sport vence o ABC por 2×0 na estreia na Copa do Nordeste

Sport vence o ABC por 2×0 na estreia na Copa do NordesteFoto: Rafael Bandeira/ Sport Club do Recife

Na noite deste sábado (21), o Sport e o ABC entraram em campo na Ilha do Retiro pela 1ª rodada da Copa do Nordeste. O jogo foi animado, no primeiro tempo as equipes criaram boas oportunidades, mas não conseguiram chegar ao gol. O segundo tempo foi igual, porém desta vez o Sport levou a melhor e aproveitou as chances, abrindo o placar com gol de Edinho e aumentando a vantagem com gol de Sabino, terminando em Sport 2×0 ABC.

Com a vitória o Sport assumiu a 2ª colocação do grupo A, com 3 pontos, já o ABC é o 7º colocado do grupo B, ainda sem pontuar. O Sport voltará a campo na próxima terça-feira (24), diante do Belo Jardim na Ilha do Retiro, às 20h. Já o ABC voltará a campo na próxima quinta (26) contra o Potiguar no Frasqueirão, às 20h.