Náutico perde para o Fortaleza por 2×1 pela Copa do Nordeste

Náutico perde para o Fortaleza por 2×1 pela Copa do NordesteFoto: Mateus Lotif / Fortaleza EC

Na noite deste domingo (26), o Fortaleza e o Náutico entraram em campo no Estádio Presidente Vargas pela 7ª rodada da Copa do Nordeste. O jogo foi agitado, no primeiro tempo o Fortaleza fez valer o mando de campo e foi para cima, conseguindo abrir o placar com gol de Romero e em seguida aumentando o marcador com gol de Lucero. Enquanto o Náutico criou apenas uma chance com Diego Matos que parou no goleiro adversário. No fim da primeira etapa, o Timbu viu o cenário melhorar após a expulsão de Britez, do Fortaleza, e até chegou a colocar uma bola no travessão com Matheus Cocão, mas o jogo foi para o intervalo no 2×0.

No segundo tempo, o jogo foi aberto, com ambas as equipes tendo muitas oportunidades, porém faltava pontaria. Só no fim do jogo a rede voltou a balançar, e foi com gol do Timbu, com Jael cobrando pênalti, e o jogo terminando em Fortaleza 2×1 Náutico. Com o resultado o Fortaleza segue na liderança do grupo A, agora com 15 pontos, enquanto o Náutico é o 2º do grupo B, com 10 pontos. O Timbu agora voltará a campo pela Copa do Brasil na quarta-feira (1º), contra o São Bernardo no Estádio 1º de Maio, às 20h. Já o Fortaleza voltará a campo pela Libertadores contra o Desportivo Maldonado na quinta-feira (2) na Arena Castelão, às 21h.