Destaques

Empurrado pela torcida Santa Cruz joga bem, vence o Sampaio Corrêa por 3×1 e segue vivo na Copa do NordesteFoto: Evelyn Victoria / Santa Cruz Futebol Clube

Na noite deste domingo (5), o Santa Cruz e o Sampaio Corrêa entraram em campo no Estádio do Arruda, diante de 15.008 torcedores, pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. O jogo foi animado, no primeiro tempo ambas as equipes criaram muito e obrigaram os goleiros a trabalharem bastante, porém no finzinho a Cobra Coral deu um bote certeiro e abriu o placar com Gedoz cobrando falta, levando o jogo para o intervalo no 1×0.

No segundo tempo, o Santa Cruz voltou ligado e logo aumentou o placar, novamente com Felipe Gedoz, em uma cabeçada certeira no cantinho após o cruzamento de Marcus Vinícius. Após o gol do Santa, o jogo voltou a ficar aberto com as equipes tendo chances, e em um desses lances o Sampaio diminuiu com um gol de Matheus Martins. Entretanto o Santa Cruz estava muito seguro no jogo e em seguida marcou novamente, agora com Maranhão, decretando Santa Cruz 3×1 Sampaio Corrêa.

Com o resultado, o Santa Cruz sobe para 5ª colocação do grupo B, com 8 pontos. Já o Sampaio Corrêa é o 5º do grupo A, com 7 pontos. As equipes voltarão a campo na próxima quarta-feira (8), às 19h, o Santa Cruz visita o Ferroviário no Presidente Vargas, enquanto o Sampaio recebe o Campinense no Castelão.