Faz o Pix: Com gol no início, Náutico vence o São Bernardo por 1×0 e garante R$ 900 mil na Copa do BrasilFoto: Abner Dourado

Na noite desta quarta-feira (1º), o São Bernardo e o Náutico entraram em campo no Estádio 1º de Maio pela 1ª fase da Copa do Brasil. No primeiro tempo, logo no ínicio, o Timbu conseguiu abrir o placar com gol de Denilson. Em seguida as melhores oportunidades foram do São Bernardo, porém não surtiram efeito, com o jogo indo para o intervalo no 1×0. No segundo tempo, o Náutico cadenciou a partida, enquanto o São Bernardo tentava pressionar de todas as formas, aumentando o ímpeto no fim, com o goleiro alvirrubro, Wagner, fazendo várias defesas, decretando São Bernardo 0x1 Náutico.

Com o resultado, o Náutico garante a classificação, R$ 900 mil e irá enfrentar o Vila Nova nos Aflitos na próxima fase, enquanto o São Bernardo está eliminado. O Timbu agora volta a campo diante do Sport pela Copa do Nordeste no sábado (4), às 17h30, nos Aflitos. Já o São Bernardo volta a campo contra o Água Santa no Estádio 1º de Maio no domingo (5), às 16h, pelo Paulistão.