Vacilou, levou: Pipico marca no fim, Santa Cruz empata em 1×1 contra o Democrata GV e garante R$ 900 mil na Copa do Brasil

Na noite desta terça-feira (28), o Democrata GV e o Santa Cruz entraram em campo no Estádio Mamudão pela 1ª fase da Copa do Brasil. O jogo foi bastante brigado, no primeiro tempo quem teve as melhores oportunidades foi o Democrata, que chegou a colocar bola na trave e também obrigou o goleiro tricolor, Michael Fracaro, a fazer boas defesas. Entretanto o lance crucial foi um pênalti polêmico marcado no fim para o Democrata, onde a Pantera abriu o placar com gol de Gabriel Vieira, levando a vantagem de 1×0 para o intervalo.

No segundo tempo o Santa Cruz voltou mais ligado e dominou a partida, porém isso não resultou em muitas oportunidades de gols, enquanto o Democrata optou por se defender e tentar sair nos contra-ataques. Chegando ao fim da partida, o Tricolor viu a eliminação ficar próxima e foi todo ao ataque, com pressão máxima Felipe Gedoz alçou a bola na área e Pipico cabeceou para as redes, levando os tricolores a loucura e garantido a classificação, com o jogo acabando em Democrata GV 1×1 Santa Cruz.

O empate classificou o Santa Cruz e eliminou o Democrata GV, além disso garantiu R$ 900 mil em premiação para a Cobra Coral, que na próxima fase da Copa do Brasil irá enfrentar o América-MG, fora de casa. O Santa Cruz agora volta a campo no próximo domingo (5) contra o Sampaio Corrêa pela Copa do Nordeste, às 18h30, no Arruda. Enquanto o Democrata GV irá encarar o Atlético-MG no Mamudão pelo Mineirão no sábado (4), às 16h30.