Com o apoio da torcida, Sport vence o Coritiba e avança às oitavas da Copa do BrasilFoto: Rafael Bandeira / Sport Recife

Na noite desta quarta-feira (26), o Sport e o Coritiba entraram em campo na Ilha do Retiro pelo jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil. A partida de ida acabou empatada em 3×3, deixando o confronto em aberto, com isso, o Leão fez valer o mando de campo e partiu para cima do Coxa. No primeiro tempo o Sport abriu o placar logo no início com gol de Ewerton. Daí em diante o jogo ficou morno, com ambas as equipes tendo chances, porém o Sport esteve melhor e levou o 1×0 para o intervalo.

No segundo tempo, as equipes continuaram na “trocação”, com chances de gols para os dois lados, mas quem levou a melhor foi o Leão novamente, que balançou as redes com Wanderson. O Coxa sentiu o golpe e não conseguiu reagir, com o jogo terminando em Sport 2×0 Coritiba. Com o resultado, o Sport avança às oitavas de final da Copa do Brasil, e conhecerá o seu adversário através de sorteio da CBF. Já o Coritiba está eliminado da competição.