Nos pênaltis, Alternativo bate o pingüim e se garante na final do Sub-20

Na tarde do ultimo domingo (16), o Alternativo se garantiu na final do Campeonato Carpinense Sub-20 2013.

Em uma partida muito equilibrada, Alternativo e Pingüim disputaram a semifinal do Campeonato Sub-20.

O Alternativo saiu na frente do placar logo aos 22 minutos do primeiro tempo com o gol de Maurílio. E assim ficou o resultado da primeira etapa em 1×0 para o Alternativo. No segundo tempo, o Pingüim conseguiu o empate do jogo com o gol do Artilheiro Jerônimo aos 17 minutos. E daí pra frente o resultado foi mantido em 1×1, levando a decisão para os pênaltis.

Nos pênaltis, o Alternativo marcou com os gols de: Mano, Dudu, Diêgo e Patrick, já para o Pinguim apenas Willames e Jeferson anotaram, com isso o Alternativo conseguiu o resultado positivo de 4×2.

Ficha Técnica:

Pingüim: Willames; Tiago, Gugu. Ramon e Juninho; Jeferson, Misso, Everlan (Júnior) e Jerônimo; Alan e Poquinho. Téc. Marcelo.

Alternativo: Gegel; Galego (Ninho), Mavi, Dudu e Patrick; Dinho, Mano, Diêgo (Lico)e Igor; Mica (Djalma) e Maurílio. Téc. Edson Limoeiro

Gols:

Jerônimo para o Pinguim e Maurilio para o Alternativo.

Nos pênaltis: Willames e Jeferson para o Pinguim e Mano, Dudu, Diêgo e Patrick para o Alternativo.