Governo Outubro

De virada, Lagoa do Carro vence Timbaúba e garante titulo inédito do Jocipe 2013

Na noite da ultima quarta-feira (18), a Seleção de Lagoa do Carro venceu de virada a equipe de Timbaúba na Final do JOCIPE de futebol de Campo por 3×1, e conseguiu o primeiro titulo regional da cidade.

Saindo atrás do placar logo aos 4 minutos do 2º tempo Pêdoca abriu o marcador, a reação da equipe lagoense do carro começou a reação aos 11 minutos com o gol de Leandro e depois confirmou a vitoria com dois gols de Erick aos 22 e aos 26 minutos complementando e definindo o 3×1 para lagoa do Carro.

Confira os nomes dos campeões: Duda, Red, Marquinho, Jonas, Ismael, Tiaguinho, Luciano, Bate Carteira, Duda, Marcilio, Fumaça, Dema, Erick, Galego, Tony, Bibi, Leandro e Mauricio.